每日新游预告《你是巫师吗》回合制策略RPG_0

《你是巫师吗》(Are You A Wizard)是一款Comatose Turtle制作并发行的像素冒险策略游戏,您能否生存足够长的时间来找到有力的法术,为您的胜利铺路?还是在试验被敌对生物包围的未知魔法时会惨死?您会真正学习魔术,还是只是尝试一切,直到幸运为止?游戏2020年4月30日发售,不支持中文。

点击进入:《你是巫师吗》游戏页面

每日新游预告《你是巫师吗》回合制策略RPG

游戏特色:

程序性咒语生成,使咒语具有不同的效果,目标方法,优势和持续时间。

程序名称的产生!您可以破解代码以弄清楚您的咒语在使用之前会做什么吗?

程序级别的生成可以使任何事物成为可能,从迷宫般的小房间和蜿蜒的隧道到充满障碍的大房间。

升级过程可能会对您的游戏方式产生巨大影响。

战争迷雾的系统,可以让您看到曾经到过的所有地方,但看不到现在的样子或潜伏的地方。

很多罐和板条箱要砸!

可以使用正确的工具移动或破坏的墙壁-谁知道您在墙壁后面会发现什么!

在旅途中可能会帮助您或伤害您的各种物品。

微妙的回合制游戏让您可以花很多时间来做出决定,但不会因等待太多而陷入困境。

出乎意料的事无处不在!随时准备为欢闹或悲剧罢工!

每日新游预告《你是巫师吗》回合制策略RPG

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7 SP1+

处理器: x86, x64 architecture with SSE2 instruction set support

内存: 2 GB RAM

DirectX 版本: 10

存储空间: 需要 300 MB 可用空间

每日新游预告《你是巫师吗》回合制策略RPG

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。