我的起源公会海上大船玩法初揭秘 征服大海成为海上霸主

《我的起源》墨菲今天在公会基地里采集物资时,发现星辰管理局正在海岸边造建什么大型建筑,墨菲悄悄混入其中∩( ・ω・)∩,在星辰管理局负责人的交谈中知道了他们在修建船坞!

我的起源

墨菲还听到了一个超劲爆的消息:在不久后将有一艘大型战争载具将停靠在公会基地里!公会成员们可以升级建造这艘大船、驾驶它去海上航行,也能用其参与固定玩法。

看来墨菲要预习一下航海士手册了,带着“黄金梅丽号”重新出发,向大海深处前进٩꒰▽ ꒱۶!

【驾船航行】

待公会大船玩法上线后,公会的会长、副会长可以通过与指定NPC交互,在当前大世界地图中召唤出大船,参与到海上相关玩法~

我的起源

在驾驶大船时,公会成员可以使用自己公会大船的全部功能。

大船共包含驾驶位、武器位、客舱位。一名探寻者将驾驶船只,两名指挥为驾驶员提供方向指引,保证大船安全前行,避免触礁或迷失方向。

我的起源

另外船身的武器位设置了火炮,前后左右按照固定顺序共有10个炮位,处于对应位置的探寻者可以操作火炮攻击敌人。

我的起源

当然大船也会受到其他敌人的攻击,这时候就需要船上的探寻者们相互配合,依靠走位和船身方向减少被攻击的次数,并通过加装船身设备改造船只属性。

除了墨菲介绍的内容外,公会大船玩法还有许多有意思的内容,该玩法将在后续版本上线,请探寻者们耐心等待墨菲的爆料吧~

墨菲已经准备好驾驶大船,前往寻找新世界的航道了!探寻者们觉得公会大船还可以加入什么玩法呢呢?快来【留言区】聊聊看吧~墨菲将会抽5位脑洞大的探寻者送出【1w比特*2、驯兽指南*2、彩虹苹果*2】的宠物材料礼包wow!

以上就是本次更新内容,更多攻略资讯请点击我的起源专区查看!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。