如龙新作《如龙online》首曝 预计2018年上线

近日,在如龙发布会上,世嘉公布了手游新作《如龙online》,这是“新如龙系列计划”的第一个项目。登陆智能手机和PC平台。游戏预计2018年上线,采用免费+内购模式,后续还将计划登陆主机平台。

欢迎加入新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

如龙online

《如龙OL》是本企划的第一弹产品,类型为戏剧抗争RPG,作为主角的是40岁的前极道春日一番,他将在神室町展开全新的故事。

本作是一款PC/手机的双端互通游戏,游戏的玩法更偏向于剧情,前极道春日一番在桐生一马这个传说人物隐退后,来到了神室町,一事无成的他究竟背负着怎样的命运?

描述在绝望中觉悟的男人,其人生最后一搏的故事堂堂开幕。

如龙online

是不是对于手游《如龙online》有很多的兴趣?游戏预计2018年上线,拭目以待游戏的上线吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。