好地点才能钓好鱼 冰湖将于下周一上线

钓鱼是不少人比较喜欢的一种休闲娱乐项目,不过如今炎炎夏日之下,出门都成为了一个非常有挑战性的事情,如果可以宅在家里就体验到钓鱼的乐趣就好了,还好我们现在有各种各样的游戏可以进行选择,其中也不乏一些以钓鱼作为题材的游戏作品。近日,一款名为《冰湖(Ice Lakes)》曝光,官 方还表示游戏即将在9月5日在移动平台上推出。

此前移动平台上也出现过许许多多的钓鱼游戏,也有不少的作品经过数年的发展已经打造成为了系列,而一般在此类游戏里玩家钓鱼的地点都是固定的,或者是根据游戏的指定路线选择地点。在本作中开发商将会给予玩家们一个更为开放式的游戏世界,玩家可以在冰面上随意走动,找到合适的地点之后玩家就可以打洞进行垂钓了,游戏中地点的选择是非常重要的。而且在钓鱼的过程中,玩家还会遇到一些意外事件,比如说被周围的野熊追着到处跑,看来游戏的内容还是比较丰富的。

游戏预计将会在9月5日在苹果商店当中上架,对于钓鱼类游戏感兴趣的玩家可不要错过了,威锋网也会持续关注游戏的后续消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。